"Gibt es was zu meckern.....?"

Das sagen unsere Gäste über uns.

Ihre Meinung ist uns wichtig - und auch unseren zukünftigen Gästen!


Nichts ist für sie wertvoller, als Ihre persönlichen Rückmeldungen.
Herzlichen Dank für Ihren Eintrag.

Auch Sie haben schon Ihren Urlaub bei uns verbracht? Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Bewertung abgeben für

Adlerhorst

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
7 + 5 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2022
am 13.10.2022

Wohlfühlurlaub im Adlerhorst

Wir kommen schon seit 11 Jahren zu Familie Rudolph und waren immer sehr zufrieden! Sie haben sehr schöne Wohnungen mit großem Comfort, es fehlt an nichts. Familie Rudolph ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Rudolph.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 11.09.2022

Immer wieder gerne

Wir kommen schon seit Jahren ins Adlerhorst und sind wie immer sehr zufrieden. Die Wohnungen sind stilvoll, sauber und sehr zentral gelegen, sodass man alles schnell erreicht. Wir kommen selbstverständlich gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 27.08.2022

behagliche Unterkunft für einen schönen Urlaub

Wir verbrachten 14 Tage in einer wunderbaren Ferienwohnung im "Adlerhorst" und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist modern und behaglich, sehr sauber und schön. Sie ist zentral gelegen und doch ruhig. Die Vermieter*in ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 25.08.2022

Sehr schöne Ferienwohnung mit Bergblick

Schon mehrfach waren wir Gäste der Ferienwohnung und haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, gemütlich eingerichtet und überzeugt durch die zentrale Lage. Familie Rudolph ist sehr gastfreundlich und sympathisch. Positiv ist auch, dass das Bergbahnticket im Sommer inklusive ist. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 20.08.2022

Top Wohnung in super Lage 😊

Wir hatten die Ferienwohnung 1 gebucht und waren begeistert. Die Wohnung war super schön und der Blick auf die Berge vom Balkon aus war klasse. Ein großer Pluspunkt war die Sauberkeit und die super nette Gastgeberin! Die Einrichtung war sehr gemütlich und modern und die Wohnung hatte alles was man braucht. Man war in 2 Minuten in der Fußgängerzone und damit echt zentral gelegen. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 27.07.2022

Bewertung unseres Urlaubs

Wir waren in diesem Sommer das 20. Mal im Gästehaus Adlerhorst.Super gemütliche Ferienwohnungen, perfekt eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.Alle Einkaufsmöglich- keiten in der Nähe. Sehr freundliche Vermieter die einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen bei Fragen.Wir freuen uns jedes Jahr auf unser " zweites zu Hause" im Gästehaus Adlerhorst.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 26.07.2022

Immer und immer wieder :-)

Es war wie immer fantastisch! Wir machen nun schon mehr als 20 Jahre Urlaub in Oberstdorf und fühlen uns im Adlerhorst wie zuhause. Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts und Fam. Rudolph ist extrem gastfreundlich und hilfsbereit. Das Haus liegt zentral und trotzdem ruhig. Bäcker und Supermarkt sind bequem zu Fuß zu erreichen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder in die 2. Heimat und dem 2. Zuhause
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 18.07.2022

Immer wieder gerne.

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Adlerhorst und fühlen uns dort immer gut aufgehoben. Die Wohnung liegt sehr zentral, ohne dass es zu laut wird. Alles ist da, was man so braucht und wenn man etwas braucht, ist Frau Rudolph schnell zur Stelle. Die Wohnungen 2 und 3 sind sehr gemütlich und in der Wohnung 3 hat man vom Balkon einen tollen Blick ins Grüne. Um die Ecke ist der Fuggerpark mit Spiel- und Sportmöglichkeiten für Groß und Klein.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 23.02.2022

Traumhafte Unterkunft

Ich war mit meinem Bruder 1 Woche zum Ski und Snowboard fahren und waren sehr zufrieden mit der Dachgeschoss Wohnung und dem freundlichen Service.Wir haben Uns wie Zuhause wohl gefühlt.Was auch noch sehr für das Gästehaus spricht, ist die zentrale Lage unmittelbar Nähe an der Fußgängerzone und gut zu erreichenden Restaurants.Der Skibus ist auch gut zu erreichen und der Busbahnhof am Bahnhof.Schönen Danke für die tolle Unterstützung bei vielen Fragen und Liebe Grüße aus Berlin von A.und S.Huebner
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 22.01.2022

Urig schicke Unterkunft in Oberstdorf

Wir waren das erste Mal in Oberstdorf und haben uns im Adlerhorst pudelwohl gefühlt. Die Wohnung war ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier definitiv groß geschrieben. Darüber hinaus liegen die Ferienwohnungen sehr zentral aber dennoch ruhig, sodass man genügend Kraft für den nächsten Skitag tanken kann. Auch zum Skibus ist es nicht weit. Wir würden jederzeit wieder kommen. Viele Grüße nach Oberstdorf
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 12.01.2022

Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage

Ferienwohnung befindet sich in zentraler, aber sehr ruhiger Lage. Eine Anreise mit dem Zug war entspannt möglich (ca. 5-10 Gehminuten vom Bahnhof). Wir haben unseren Aufenthalt in der Ferienwohnung 1 sehr genossen. Es gibt eine sehr moderne Einrichtung mit stilvollen Holzelementen. Schöner Hauptraum mit bequemem Bett, Sofa, Tisch (auch für größere Brettspiele geeignet) und einem großen Schrank. Schöner Balkon mit Blick auf die Berge. Modernes Badezimmer. Schöne Küche mit umfangreicher Ausstattung (einzig ein etwas größerer Topf fehlt). Sehr nette Vermieterfamilie, die für alle Fragen und Anliegen immer zur Verfügung stehen. Insgesamt absolut empfehlenswert!!! :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2021
am 09.01.2022

Top Wohnungen, sehr nette Besitzer - absolut empfehlenswert!

Wir haben bisher 3 Urlaube im Adlerhorst verbracht und dabei 2 der Wohnungen kennen gelernt. Die Wohnungen sind top ausgestattet und lassen nichts vermissen. Die Lage ist perfekt, zentral aber ruhig. Wir fühlen uns sehr wohl und willkommen, so daß auch der nächste Urlaub dort bereits gebucht ist. Wir freuen uns schon sehr - liebe Grüße nach Oberstdorf!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 14.12.2021

Wunderschöner Urlaub

Alles perfekt, von der Buchung an (konnten leider nur 11 Tage bleiben anstatt 14, aber das ging trotzdem), supertolle Wohnung, und Glück mit dem Wetter hatten wir auch noch, wir kommen auf jeden Fall wider
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 05.11.2021

Wohlfühlen im Adlerhorst

Wir waren Ende Oktober für eine Woche mal wieder in unserem Lieblingsferienort Oberstdorf. Im Gästehaus Adlerhorst hatten wir eine super Ferienwohnung, in der es an nichts gefehlt hat. Überrascht hat uns die neuwertige moderne und alpine Einrichtung der Wohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Gastgeberin Frau Rudolph ist wirklich sehr nett und hilfsbereit und das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Unser Fazit: Wir waren das erste Mal aber nicht das letzte Mal im Adlerhorst.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 03.10.2021

Immer wieder schöner Urlaub bei Familie Rudolph

Wir kommen schon seit 10 Jahren zu Familie Rudolph und waren immer sehr zufrieden! Sie haben sehr schöne Wohnungen mit großem Comfort, es fehlt an nichts. Familie Rudolph ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Rudolph.

Kontakt

Gästehaus Adlerhorst
Gabi Rudolph
Fuggerstraße 1 a
87561 Oberstdorf
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8322 96850
Fax +49 8322 968599
Mobil +49 151 62429078

Gemütlichkeit und Komfort

Heimisches Holz, warme Farben und viel Liebe zum Detail verleihen unseren Ferienwohnungen eine gemütliche Atmosphäre und sorgen dafür, dass Sie sich bei uns von der ersten Minute an rundum wohlfühlen.

Ihre Vorteile in unserem Hause:

  • zentrale und dennoch ruhige Lage
  • nur zwei Gehminuten zur Fußgängerzone mit einer Vielzahl an Einkaufs-/ Gastronomieangeboten
  • Frühstücksmöglichkeit / Restaurantbetrieb nebenan im Hotel Adler

Wir sind auf Facebook

und freuen uns auf Ihr Gefällt mir!

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Adlerhorst auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy