BBU BUTTON SVG
"Gibt es was zu meckern.....?"

Das sagen unsere Gäste über uns.

Ihre Meinung ist uns wichtig - und auch unseren zukünftigen Gästen!


Nichts ist für sie wertvoller, als Ihre persönlichen Rückmeldungen.
Herzlichen Dank für Ihren Eintrag.

Auch Sie haben schon Ihren Urlaub bei uns verbracht? Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Bewertung abgeben für

Adlerhorst

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
5 + 2 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2024
am 08.04.2024

Sauber und zentrale Lage

Sehr saubere und moderne Wohnung mit einem schönen Balkon. Vielen Dank für die schöne Zeit an die sehr freundlichen Vermieter :)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 19.08.2023

Tolle Wohnung!

Top ausgestattete Ferienwohnung mit zentraler Lage mitten in Oberstdorf. Durch das kostenlose Bergbahn-Ticket sind viele Berge entspannt für Wanderungen erreichbar. Sehr freundliche Vermieter, die immer für Fragen zur Verfügung stehen. Wir würden wiederkommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 12.08.2023

Absolut Empfehlenswert!

Wir waren schon oft in Oberstdorf, allerdings zum ersten Mal im Adlerhorst. Eine sehr stilvoll eingerichtete Wohnung mit allem was man braucht. Die Unterkunft ist zudem sehr zentral gelegen. Uns haben vor allem die inkludierten Bergbahntickets gefallen, die viele Möglichkeiten für tolle Bergtouren bieten. Von den Gastgebern haben wir uns herzlich empfangen gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 27.07.2023

Top-Unterkunft

Wir waren dieses Jahr zum 12. mal bei Familie Rudolph in Urlaub und es war wie immer sehr schön bei Ihnen !!! Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2023
am 12.07.2023

Wie immer, wundervoll !

Wir hatten auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Gästehaus Adlerhorst.Familie Rudolph-Jäger ist eine bezaubernde Gastgeberfamilie die uns nicht nur eine zauberhaft gemütliche Ferienwohnung bietet sondern auch mit Rat und Tat zur Seite steht bei Fragen rund um den Urlaub.Da wir fast alle Ferienwohnungen bereits kennen gelernt haben, können wir sagen, alle Wohnungen sind mit viel Liebe und Komfort eingerichtet. Für unseren Urlaub könnten wir uns nichts schöneres vorstellen, daher kommen wir jedes Jahr gerne wieder ins "Gästehaus Adlerhorst", unser zweites Zuhause.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 24.06.2023

Spontaner Treffer

Aufgrund einer spontanen Arbeitsfreiwoche (Resturlaub) sind wir auf der Suche nach einer kleinen Ferienwohnung für 2 Personen auf die Wohnung im Gästehaus Adlerhorst gestoßen. Ein absoluter Treffer wie sich heraus stellen sollte. Mitten im Zentrum von Oberstdorf ruhig und zentral gelegen steht das Gästehaus Adlerhorst direkt neben dem Hotel Adler. Wir buchten die letzte freie Wohnung, die Wohnung Nr.5 , Dachwohnung und wurden nicht enttäuscht. Seht schöne ruhige Wohnung, sauber, mit allem ausgestattet, gutes WLAN, und vor allem, was uns auffiel, nicht zu heiß für eine Dachwohnung. Denn wir hatten in der Woche fürs Allgäu und Oberstdorf eine extreme seltene heiße schwüle Woche erwischt, aber in der Dachwohnung ließ es sich sehr gut aushalten. Das wiederum spricht für die solide Bauweise " alter" Wohnhäuser, nicht vergleichbar mit vielen moderneren Häusern. Alles in allem würden wir das Haus nicht auch zuletzt wegen der überaus netten Vermieterin weiterempfehlen. Wenns sich ergibt würden wir wieder buchen und bedanken uns nochmals vielmals. VG aus Köln
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 22.03.2023

Wunderschöner Winterurlaub!

Wir waren für unseren ersten Winterurlaub in Oberstdorf und in der wunderbaren Ferienwohnung Nr. 1 im Adlerhorst. Es fehlte nichts und wir haben uns einfach nur wohl gefühlt in unserem kleinen "Nest". Die Wohnung ist sehr gemütlich, sauber und liegt einfach großartig. Egal ob zum Skilaufen, Winterwandern oder einfach nur um einen Glühwein trinken zu gehen. Alles ist fußläufig sehr gut erreichbar und die Freundlichkeit von Familie Rudolph rundet den perfekten Winterurlaub ab! Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2022
am 13.10.2022

Wohlfühlurlaub im Adlerhorst

Wir kommen schon seit 11 Jahren zu Familie Rudolph und waren immer sehr zufrieden! Sie haben sehr schöne Wohnungen mit großem Comfort, es fehlt an nichts. Familie Rudolph ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Rudolph.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 11.09.2022

Immer wieder gerne

Wir kommen schon seit Jahren ins Adlerhorst und sind wie immer sehr zufrieden. Die Wohnungen sind stilvoll, sauber und sehr zentral gelegen, sodass man alles schnell erreicht. Wir kommen selbstverständlich gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 27.08.2022

behagliche Unterkunft für einen schönen Urlaub

Wir verbrachten 14 Tage in einer wunderbaren Ferienwohnung im "Adlerhorst" und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist modern und behaglich, sehr sauber und schön. Sie ist zentral gelegen und doch ruhig. Die Vermieter*in ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 25.08.2022

Sehr schöne Ferienwohnung mit Bergblick

Schon mehrfach waren wir Gäste der Ferienwohnung und haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, gemütlich eingerichtet und überzeugt durch die zentrale Lage. Familie Rudolph ist sehr gastfreundlich und sympathisch. Positiv ist auch, dass das Bergbahnticket im Sommer inklusive ist. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 20.08.2022

Top Wohnung in super Lage 😊

Wir hatten die Ferienwohnung 1 gebucht und waren begeistert. Die Wohnung war super schön und der Blick auf die Berge vom Balkon aus war klasse. Ein großer Pluspunkt war die Sauberkeit und die super nette Gastgeberin! Die Einrichtung war sehr gemütlich und modern und die Wohnung hatte alles was man braucht. Man war in 2 Minuten in der Fußgängerzone und damit echt zentral gelegen. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 27.07.2022

Bewertung unseres Urlaubs

Wir waren in diesem Sommer das 20. Mal im Gästehaus Adlerhorst.Super gemütliche Ferienwohnungen, perfekt eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.Alle Einkaufsmöglich- keiten in der Nähe. Sehr freundliche Vermieter die einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen bei Fragen.Wir freuen uns jedes Jahr auf unser " zweites zu Hause" im Gästehaus Adlerhorst.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 26.07.2022

Immer und immer wieder :-)

Es war wie immer fantastisch! Wir machen nun schon mehr als 20 Jahre Urlaub in Oberstdorf und fühlen uns im Adlerhorst wie zuhause. Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts und Fam. Rudolph ist extrem gastfreundlich und hilfsbereit. Das Haus liegt zentral und trotzdem ruhig. Bäcker und Supermarkt sind bequem zu Fuß zu erreichen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder in die 2. Heimat und dem 2. Zuhause
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 18.07.2022

Immer wieder gerne.

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Adlerhorst und fühlen uns dort immer gut aufgehoben. Die Wohnung liegt sehr zentral, ohne dass es zu laut wird. Alles ist da, was man so braucht und wenn man etwas braucht, ist Frau Rudolph schnell zur Stelle. Die Wohnungen 2 und 3 sind sehr gemütlich und in der Wohnung 3 hat man vom Balkon einen tollen Blick ins Grüne. Um die Ecke ist der Fuggerpark mit Spiel- und Sportmöglichkeiten für Groß und Klein.

Kontakt

Gästehaus Adlerhorst
Gabi Rudolph
Fuggerstraße 1 a
87561 Oberstdorf
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8322 96850
Fax +49 8322 968599
Mobil +49 151 62429078

Gemütlichkeit und Komfort

Heimisches Holz, warme Farben und viel Liebe zum Detail verleihen unseren Ferienwohnungen eine gemütliche Atmosphäre und sorgen dafür, dass Sie sich bei uns von der ersten Minute an rundum wohlfühlen.

Ihre Vorteile in unserem Hause:

  • zentrale und dennoch ruhige Lage
  • nur zwei Gehminuten zur Fußgängerzone mit einer Vielzahl an Einkaufs-/ Gastronomieangeboten
  • Frühstücksmöglichkeit / Restaurantbetrieb nebenan im Hotel Adler

Wir sind auf Facebook

und freuen uns auf Ihr Gefällt mir!

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Adlerhorst auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy