Das sagen unsere Gäste über uns.

Ihre Meinung ist uns wichtig - und auch unseren zukünftigen Gästen!

Nichts ist für sie wertvoller, als Ihre persönlichen Rückmeldungen.
Herzlichen Dank für Ihren Eintrag,

Auch Sie haben schon Ihren Urlaub bei uns verbracht? Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Bewertung abgeben für

Adlerhorst

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
2 + 3 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2020
am 10.10.2020

Immer wieder schön, im Adlerhorst

Wir haben schon mehrere Urlaube im Adlerhorst verbracht. Oftmals auch zweimal im Jahr. Der Abschied von Oberstdorf, der Ferienwohnung und von den freundlichen Gastgebern fällt uns immer schwer. Das Ehepaar Rudolph ist zuvorkommend und hilfsbereit, und vor allem freundlich. Wir freuen uns schon auf 2021.😊😊
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 28.09.2020

Relaxen in Oberstdorf

Absolut tolle FEWO es hat an nichts gefehlt. Fahrräder konnten abgestellt hier vielleicht für die Zukunft etwas mehr Platz erforderlich E Bikes etc.
Gabriele Rudolph › Sehr geehrtes Ehepaar U., vielen Dank für die erneute schöne Bewertung unseres Ein-Raum-Appartements (bereits auch am 26.08.20 schon von Ihnen bewertet). Leider ist der Platzmangel dem immer stärker aufkommenden Trend des Fahrradfahrens geschuldet.
am 06.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 26.08.2020

Urlaub

Absolut tolle FEWO es hat alles gepasst super Lage tolle zuvorkommende Vermieter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 09.02.2020

Tolle Ferienwohnung und Super nette Vermieter

Wir durften für 1 Woche in der tollen und super gepflegten Ferienwohnung Nr. 2 unseren Winterurlaub genießen. Die Wohnung ist bestens ausgestattet und in einem Topzustand. Durch die zentrale Lage waren wir in unmittelbarer Nähe von allen wichtigen Anlaufpunkten. So konnte unser Auto auch Urlaub machen. Die nette und freundliche Gastgeberin Frau Rudolph hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Von der Vermieterseite war alles zum Besten, für das Wetter ist aber halt jemand anders zuständig. Wir haben uns erholt und in der Ferienwohnung richtig wohl gefühlt. Wenn wir wieder in Oberstdorf Urlaub, dann gerne wieder im Adlerhorst. Vielen Dank für alles und liebe Grüße aus Hessen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2019
am 12.01.2020

Eine schöne Zeit

Wir hatten wieder eine schöne Zeit im Adlerhorst.Schade ,dass der Urlaub so schnell vorbei war. Aber wir kommen gerne im Herbst wieder nach Oberstdorf ,und in den Adlerhorst zu Familie Rudolph.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2019
am 17.11.2019

Super Ferienwohnung

Die Ferienwohnung war schön eingerichtet, modern und gemütlich. Alles wichtige war vorhanden. Sie war sehr sauber, was uns mit einem Krabbelkind besonders wichtig war. Das Haus macht allgemein einen sehr ordentlichen Eindruck. Fr. Rudolph war sehr nett und hilfsbereit. Das Haus liegt zentral aber trotzdem ruhig. Wir werden sicherlich nochmal nach Oberstdorf und ins Adlerhorst zurückkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 04.08.2019

Super Urlaub

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Oberstdorf verbringen dürfen. Zu diesem schönen Urlaub haben die tolle Ferienwohnung im Adlerhorst und die netten und sehr hilfsbereiten Gastgeber einen großen Beitrag geliefert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 09.06.2019

Super Aufenthalt!

Wir haben eine sehr schöne Woche im beeindrückenden Oberstdorf und Umgebung erleben dürfen. Die zentrale Lage der Wohnung ist genial; alles in reichweite und dennoch nicht laut. Wir hatten Ruhe pur. Die Ferienwohnung ist sehr schön und komplett eingerichtet. Es war für uns genau das richtige! Nach den Wandertouren konnten wir herrlich verweilen auf dem Balkon. Die Familie Rudolph war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 03.06.2019

Top

Wir waren das erste Mal in Oberstdorf. Vom Ort und der Ferienwohnung waren wir begeistert! Die Familie Rudolph sind sehr nette Gastgeber und wenn wir wieder nach Oberstdorf fahren, sind sie unsere ersten Ansprechpartner für eine Wohnung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 26.03.2019

Erholung pur! Schöne Ferienwohnung in toller Lage

Aufgrund einer Empfehlung sind wir nach Oberstdorf und in die Unterkunf Adlerhorst gekommen. Wir wurden nicht entäuscht. Alles entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Frau Rudolph ist eine sehr freundliche, unkomplizierte & hilfsbereite Gastgeberin. Die FW Nr.2 hat uns sehr gefallen - sauber, geschmackvoll eingerichtet, bequeme Betten...Am Nachmittag konnten wir die Sonne auf unserem Balkon genießen. Morgens war man schnell beim Bäcker um die Ecke - überhaupt fanden wir die zentrale und dennoch ruhige Lage unschlagbar. ... Wir kommmen gerne wieder zurück ins Adlerhorst !!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 18.02.2019

Traumurlaub

Die Gastgeber waren super freundlich .Die Wohnung war sehr sauber.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 13.02.2019

Schöne Wohnung, ruhige aber zentrale Lage

Uns gefiel besonders, das es nur 5 Ferienwohnungen im Haus gibt und es ein besitzergeführtes Haus ist. Die Besitzer wohnen im Haus. Dadurch ist gewährleistet, dass es im Haus und ums das Haus sauber ist und es herrscht eine angenehme, erholsame Ruhe im Haus. Das Besitzerehepaar ist sehr freundlich. Die Wohnung (Wohnung 4) ist neu renoviert. Wir hatten ein sehr großen Balkon. Die zentrale Lage ist super.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2018
am 07.01.2019

Urlaub im Adlerhorst

Es ist immer wieder schön den Urlaub in Oberstdorf, bzw. im Adlerhorst zu verbringen. Wir verbringen dort ein bis zweimal im Jahr (Herbst,Winter) unseren Urlaub, und es ist immer wieder schön. Das Ehepaar Rudolph ist immer ansprechbar,freundlich und hilfsbereit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2018
am 07.11.2018

Hat alles gepasst

Wir waren 2 Wochen in der FW Nr. 2. Die Wohnung hat uns rundum gut gefallen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Die FW ist gemütlich und sehr sauber. Toll war auch das Saisonischrumfeschtle vom benachbarten Hotel Adler. Obwohl das Wetter nicht so gut war, konnten wir ein paar Bier mit Familie Rudolph in gemütlicher Runde trinken. Vielen Dank nochmal dafür. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2018
am 06.11.2018

Ausgesprochen angenehm

Wir haben uns im Adlerhorst sehr wohl gefühlt. Familie Rudolph ist ausgesprochen freundlich und unkompliziert. Die Ferienwohnung gefiel uns schon auf den Internetseiten sehr gut und war auch „in echt“ sehr geschmackvoll und wohnlich eingerichtet und hatte auch wirklich alles, was man so braucht. Besonders toll auch die Lage: mitten im Ort und doch sehr ruhig, so dass auch der Aufenthalt auf dem Balkon ein großer Genuss war.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 21.10.2018

Wohlfühlen von Anfang an!

Es passt einfach alles! Sehr nette und hilfsbereite Vermieter und eine zentrale und dennoch ruhige Lage im Herzen von Oberstdorf bieten Urlaub von Anfang an. Die Ferienwohnung 3 im Adlerhorst ist sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Wohnungseinrichtung ist sehr gut durchdacht und bietet viel Stauraum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für einen gelungenen, erholsamen Urlaub!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 21.10.2018

Wir durften eine sehr schöne Woche im Adlerhorst - Oberstdorf verbringen!

Wir machen schon seit vielen Jahren Urlaub un Ferienwohnungen und sind damit immer gut gefahren. In dieser FeWo hat uns jedoch sehr gut gefallen das sie sehr zentral liegt,eine schöne Raumaufteilung hat, 2 gr. Balkone in Süd- und West Ausrichtung mit Sitzmöglichkeiten und viel grün drumherum. Sehr gemütlich fanden wir die Einrichtung mit ihren für die Gegend typischen Accessoires, die uns ein zusätzliches Wohlgefühl vermittelten. Fazit, nette freundliche Vermieter und Erholung pur! Wir haben jetzt schon jetzt wieder für 2019 gebucht und freuen uns schon darauf wieder dort unseren Urlaub zu verbringen.

Kontakt

Gästehaus Adlerhorst
Gabi Rudolph
Fuggerstraße 1 a
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 96850
Fax +49 8322 968599
Mobil +49 151 62429078

Gemütlichkeit und Komfort

Heimisches Holz, warme Farben und viel Liebe zum Detail verleihen unseren Ferienwohnungen eine gemütliche Atmosphäre und sorgen dafür, dass Sie sich bei uns von der ersten Minute an rundum wohlfühlen.

Ihre Vorteile in unserem Hause:

  • zentrale und dennoch ruhige Lage
  • nur zwei Gehminuten zur Fußgängerzone mit einer Vielzahl an Einkaufs-/ Gastronomieangeboten
  • Frühstücksmöglichkeit / Restaurantbetrieb nebenan im Hotel Adler

Wir sind auf Facebook

und freuen uns auf Ihr Gefällt mir!

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Adlerhorst auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy